Презентация радиоуправляемой косилки SPIDER ILD02 в Бресте

Презентация радиоуправляемой косилки SPIDER ILD02 в Бресте
Дата: 05.06.2019
ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАДИОУПРАВЛЯЕМОЙ КОСИЛКИ SPIDER ILD02 В РАМКАХ РЕСПУБЛИКАНСКОГО СЕМИНАРА, ПОСВЯЩЕННОГО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МОСТОВЫХ СООРУЖЕНИЙ
29 мая 2019 года на 21-м километре трассы М1 (Минск-Брест) участникам республиканского семинара, посвященного вопросам безопасной эксплуатации мостовых сооружений была продемонстрирована работа профессиональной радиоуправляемой косилки SPIDER ILD02.
Работа косилки происходила на склоне уклоном 47 градусов. Во время демонстрации шел небольшой дождь, почва сильно размякла, а трава намокла. При таких условиях работа человека с триммером была бы практически невозможна, однако ни дождь, ни нестабильная почва не помешали SPIDER ILD02 выполнить свою работу: используя автоматическую лебёдку, косилка без проблем преодолела уклон 47 градусов и качественно произвела покос.
В результате инновационное оборудование из Чешской Республики получило высокую оценку представителей рабочей группы из Министерства транспорта РБ, областных автодорожных структур, мостовых организаций, областных и городских властей, директоров ДЭУ и ДСУ.

Очевидно, что радиоуправляемые косилки SPIDER позволяют существенно увеличить производительность труда при кошении крутых склонов, развязок автодорог, мостов и путепроводов, сокращая травматизм операторов до нуля. Оператор сам выбирает безопасное место для работы с радиоуправляемой косилкой SPIDER, избегая перемещения по крутым склонам. А отсутствие вибрации, передаваемой на тело и кисти рук, как это постоянно бывает при использовании мотокос (триммеров), сохраняет здоровье оператора, поднимает его «боевой дух» и, как следствие, повышает производительность труда.
Косилка с дистанционным управлением SPIDER ILD02 при работе на очень крутых склонах способна заменить до 15 человек с мотокосами, а производительность может достигать 7000 м2\час.

Коллектив ООО "Эквит" (эксклюзивный дистрибьютор радиоуправляемых косилок SPIDER на территории Российской Федерации и Республики Беларусь) и ЧТУП "Промакватепло" (региональный дистрибьютор на территории Республики Беларусь) благодарят всех участников семинара за проявленный интерес к нашей продукции и высокую оценку ее работы.
Отдельная благодарность сотрудникам ДЭУ №5 РУП "Минскавтодор Центр", предоставившим собственную косилку SPIDER ILD02 для проведения демонстрации в г. Бресте.


закрыть